学生工作部
 
 
 
 
热点文章
 
  新闻详细页面
当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文
 
关于做好贵州理工学院蔡家关校区2018 级学生晚自习安排的通知
2019-09-24 08:42   审核人:

关于做好贵州理工学院蔡家关校区

2018 级生晚自习安排的通知

各学院:

新学期伊始,为强化学生管理、加强学风建设,增进彼此交流,帮助学生养成良好的学习习惯,学校为2018生安排了固定的晚自习教室。现将有关事宜通知如下:

一、晚自习时间安排

周一至周四晚上19:00—21:00,若下午第四节有课的班级晚自习时间可从19:30 分开始节假日前一天晚上不安排自习。

二、晚自习教室安排

蔡家关校区2018级学生集中晚自习教室安排表见附件。

三、晚自习工作安排的要求

(一晚自习主要以学生自修为主,也可组织课程辅导或召开班会、组织团课等,但不能影响其它班级上晚自习。

(二各学院组织好学生到班级指定教室上晚自习,做好本院学生晚自习的检查、监督和管理工作,确保晚自习的秩序。各班级要严格考勤,学生有事必须履行请假手续。晚自习的考勤列入日常上课考勤范围,晚自习按1个学时计,无故缺勤按旷课处理。

特此通知!

附件:贵州理工学院蔡家关校区2019-2020年第一学期晚自习教室安排

贵州理工学院学生处

2019年9月23

附件【附件:贵州理工学院蔡家关校区2019-2020学年第一学期晚自习教室安排表.xlsx已下载
关闭窗口
 
 
 
 
 学校主页 | 本站首页 | 部门概况 | 思政教育 | 学生管理 | 资助管理 | 国防教育 | 新生入学指南 

2011-2015 @Copyright 贵州理工学院 地址:贵州省贵阳市云岩区蔡关路 1 号 邮 编: 550003