学生工作部
 
 
 
 
热点文章
 
  新闻详细页面
当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文
 
关于做好贵州理工学院贵安校区学生晚自习安排的通知
2019-09-29 09:37   审核人:

关于做好贵州理工学院贵安校区学

晚自习安排的通知

各学院

新学期伊始,为进一步强化学生管理、加强学风建设,培养学生良好的学习习惯,在广大同学中形成健康向上、好学进取的学风,决定自2019年9月29日(星期天)起实行晚自习制度,现将有关事宜通知如下:

一、晚自习时间安排

周一至周四(节假日除外)晚上19:00—21:00,若下午第四节有课的班级晚自习时间可从19:30 分开始节假日前一天晚上不安排自习。

二、晚自习对象

贵安校区2016至2019级全体学生

、晚自习教室安排

1.2018级、2019级学生进入固定教室进行集中晚自习,具体晚自习教室安排表见附件。

2.2016级、2017级学生可自行前往图书馆阅览室和开物楼1306、1307、1308教室以及寝室活动室开展自习。

3.贵安校区还为考研学生安排了固定自习教室,具体为1501、1502、1503教室,考研学生可自行前往开展自习。

、晚自习工作安排的要求

(一)晚自习主要以学生自修为主,也可组织课程辅导或召开班会、组织团课等,但不能影响其它班级上晚自习。

(二)对于安排固定教室的,各学院组织好学生到班级指定教室上晚自习,做好本院学生晚自习的检查、监督和管理工作,确保晚自习的秩序。各班级要严格考勤,学生有事必须履行请假手续。晚自习的考勤列入日常上课考勤范围,晚自习按1个学时计,无故缺勤按旷课处理。

(三)对于未安排固定教室自习的,应采取鼓励为主的方式,积极倡导学生自主开展晚自习。

特此通知!

附件:贵州理工学院贵安校区学生晚自习教室安排表

                                   贵州理工学院学生处      

                          2019年9月29

附件【附件:贵州理工学院贵安校区学生晚自习教室安排表.xls已下载
关闭窗口
 
 
 
 
 学校主页 | 本站首页 | 部门概况 | 思政教育 | 学生管理 | 资助管理 | 国防教育 | 新生入学指南 

2011-2015 @Copyright 贵州理工学院 地址:贵州省贵阳市云岩区蔡关路 1 号 邮 编: 550003