学生工作部
 
 
 
 
热点文章
 
  新闻详细页面
当前位置: 本站首页>>思政教育>>思想政治教育理论>>红色经典>>红色记忆>>正文
 
龙潭精英系列讲座第二期
2016-11-23 14:47   审核人:

 


  11月23日下午16:30,贵州理工学院特邀原贵州工业大学教授、原贵州省化学化工学会常务理事以及原贵州省化工机械与压力容器学会常委、秘书长、原贵州省市环保学会理事何琨老师于逸夫小报告厅做“谈建设西部一流大学”的讲座。
   本次讲座由学生工作部副部长顾亚丽主持。

   何教授从贵州教育办学的发展历史的出发,阐述了解放后在西部各省的高校支撑下,贵州的高校教育发展和建设取得很大的进步。要想成为省内一流大学,进而逆战为西部一流大学,需要大家的付出,共同努力。

   最后,何教授给学校及同学们提出一些要求,希望学校能提高教学质量,建立良好的教学秩序;同学们爱护自己的校园、努力学习,共同实现“建设西部一流大学”的目标。

关闭窗口
 
 
 
 
 学校主页 | 本站首页 | 部门概况 | 思政教育 | 学生管理 | 资助管理 | 国防教育 | 新生入学指南 

2011-2015 @Copyright 贵州理工学院 地址:贵州省贵阳市云岩区蔡关路 1 号 邮 编: 550003