学生工作部
 
 
 
 
热点文章
 
  新闻详细页面
当前位置: 本站首页>>思政教育>>思想政治教育理论>>红色经典>>红色记忆>>正文
 
互帮互助,创建优良学风——土木153班主题班会
2016-10-10 14:38   审核人:

 

        

为创建优良学风,10月10日19点土木153班全体成员在学工部202开展“互帮互助,创建优良学风”主题班会。

班主任秦丽丽老师首先对本班近期开展“一出五进”学风建设进行总结,鼓励同学们继续走出寝室,进图书馆,进实验室,进学术社团,进运动场,进教室,创造良好的班级学习氛围。

随后,班上同学自编自演关于学业预警的情景剧《不忘初心,忠有回报》,该剧深深地提醒着同学们不忘初心,努力学习,情节十分感人精彩。另外,班级优秀学生给大家分享四级过级、CAD获奖的经历,学霸李正应还跟大家分享自己的学习经验。让同学们收获良多。

   最后,班主任秦老师对本班同学在上课考勤及纪律、学习氛围及成绩、考证及过级、参加创新及科技活动等提出要求,望我们土木153班今后建设成为一个优秀积极向上的班集体。(文/安坤 图/杨巍)

关闭窗口
 
 
 
 
 学校主页 | 本站首页 | 部门概况 | 思政教育 | 学生管理 | 资助管理 | 国防教育 | 新生入学指南 

2011-2015 @Copyright 贵州理工学院 地址:贵州省贵阳市云岩区蔡关路 1 号 邮 编: 550003