学生工作部
 
 
 
 
热点文章
 
  新闻详细页面
当前位置: 本站首页>>思政教育>>思想政治教育理论>>红色经典>>红色记忆>>正文
 
最美微笑,绽放理工——第三季“5·25”心理健康文化活动节系列活动之最美微笑征集评选活动TOP10展示
2016-12-06 15:24   审核人:

 


 

第一名:09号 罗洪音: 我有一双爱笑的眼睛,可以温暖你的心。               664  12%

     

阳光下,那—抹微笑在我的心灵上留下了震撼,原来微笑就是阳光的温暖。大家好,我是罗洪音,一个爱笑的女孩。

我有一双爱笑的眼睛,可以温暖你的心。从小我就是一个活泼可爱的女孩,无时无刻都面带微笑,所以大家都叫我“开心果”。每当人们看到我就像看到太阳一样,因为我身上充满了满满的能量。都说,“爱笑的女孩运气不会太差”。而我,就是让朋友相信这句话的理由。

带着微笑出发,快乐自己,愉悦自己。微笑是彩虹,在阳光下折射出七色光芒;微笑是花朵,在绿叶中闪现占点美丽;微笑是种子,在土壤中萌发出嫩绿新芽。希望所有人渐渐认识我,渐渐听到我的声音,让我带你们去亲身感受微笑的力量。

 

第二名:02号 陈佳佳 :朋友,愿你无牵无碍,走向下一个明天,拥抱灿烂的太阳  624  11%

  

都说大学的友谊美得不真实,我不信,那是因为你没有遇到对的朋友。再有两年就要毕业了,我清楚的知道,她踏上的是一趟单程列车,即使日后再坐上另一趟回程车也不会是遇见我。似水流年,昨天的我们才刚刚相逢,今天我们才刚相聚,而明天,却要分离。

朋友,愿你无牵无碍,走入下一个转点,走向下一个明天,拥抱明天灿烂的太阳!

 

第三名: 51号 徐始玲: 我们理工的所有广东妹子就集聚于此啦!不要嫉妒羡慕恨哈!  542  10%

      

今年的五一过得真可谓是十分有意义哦!我们理工的所有广东妹子就集聚于此啦!不要嫉妒羡慕恨哈!我们长得就是这么任性,嘻嘻~。乘春风细雨,相约五一小长假,携手共赴十里河滩,让个性飞扬,秀出属于我们的风采。

四月是一个充满活力的季节,刚结束的理工一年一度的春季运动会上,我们航空航天工程学院的小伙伴们都积极参与其中。穿着红色上衣站在后排的伙伴就是我们学院的部分裁判员,赛场上的他们严肃公正,赛下的他们意气风发,活泼开朗,幽默风趣,逗逼可爱,航院棒棒哒!

 

第四名:31号 周天峰: 一个发自内心的微笑都能为自己与他人点燃一份温暖。     437   8%

      

他的样貌并不起眼,置身于在人群之中,也许都不会引起谁的注意。他的身上总是有泥灰的存在,让大多数人对他逃离,可吸引相机的是防尘器后面那朴实的笑容,生活的艰辛也没挡住他满是灰尘的脸庞露出那干净的笑容。他亦如此,更何况我们呢?生活平淡无奇,无论我们身处何地,经历何事,一个发自内心的微笑都能为自己与他人点燃一份温暖。

 

第五名:01号 陈方坤:你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多”弟弟你好         407  7%

      

弟弟,哥哥希望你呀,快乐成长,有一个完美并快乐的童年。哥哥永远支持你,所以你要加油。永远保持爱笑的心态,把“笑’走下去。

 

第六名:12号 令狐克敏: 有了照片的存在,我想或许我就可以和你永远幸福下去。   395  7%

      

我喜欢并习惯了对变化的东西保持着距离,这样才会知道什么是最不会被时间抛弃的准则。比如爱一个人,充满变数,我于是后退一步,静静的看着,直到看见真诚的感情。2016.5.20这是我们在一起的第一个情人节,有你的陪伴,有你的呵护,你会逗着我笑,你会惹着我哭,然后再逗我笑,有时候对你又爱又恨,恨你不够懂我,爱你对我无微的照顾,我可以在你面前那么笑,那么真。那天收到你送的礼物我很开心,随手拍了这几张照片,用来记住此刻我的小快乐,有了照片的存在,我想或许我就可以和你永远幸福下去。就这样快乐下去。

 

第七名:50号 吴婷婷:       394  7%

       

       高考的失意,这张照片正好是自己开心、自信时候的照片。高考是一个人生的转折点,但却不是人生的终点。我相信在新的城市,在新的地点,能够释放出不一样的自我。希望这张照片也能够成为我前进中的动力,让我在遇到困难的时候能够会想到当初纯真的那份初心,也希望这一抹笑颜可以伴随我的一生,直到永远forever~。

 

第八名:33号 冯仁婕: 谁说女子不如男,做自己喜欢的事                    393   7%

      

第一次排平面模特,谁说女子不如男,做自己喜欢的事,自己赚取第一桶金,花自己赚的money,给关心自己的人买礼物,感觉好充实,把心思集中在如何把自身变的优秀,把眼光放得长远一点,强大了,一切都会改变。以后我要做一个自给自足的女强人,自己动手丰衣足食!

 

第九名:  21号 王欣宇: 我们的青春都留下过彼此的痕迹,这是我们抹不掉的记忆。 387  7%

      

      那年的秋天因为缘分,我们相聚在在一起;

      可是在那一年的夏天因为理想,

      我们离开了彼此;

      虽然我们分居各地,

      但是我们从来没有忘记。

      好朋友,

      不一定手牵手,但一定心里有;

      真感情,

      不一定天天见,但一定时时念。

      我们的青春都留下过彼此的痕迹,

      这是我们抹不掉的记忆,

      也是我们最珍贵的情谊

      友谊永不说再见;

      青春永不散场。

 

第十名:19号 唐铸: 自拍记录我和X同学的青春模样,人生我们在路上。谢谢       356  6%

      

这是刚开学我和X同学(我觉得是帅哥)在课间休息时的自拍,刚过完年大家又见面了,X同学刚换了手机,弄个自拍看看像素怎么样?这学期已经是大三下,已经有了临近毕业的气息,这是我所不想承认的,但该面对的还是得勇敢面对。希望毕业后的每次回首,四年的点点滴滴、酸甜苦辣,那年少轻狂的岁月和浓浓的友情都能一幕幕回放在脑海里。我们都知道,毕业并不是真正的离别,而是新生活的开始,把最美好的青春留在了校园,积攒的友情还在继续上演,学习固然重要,但不要把大学里最珍贵的友谊忽略了(自拍记录我和X同学的青春模样,人生我们在路上)。谢谢

关闭窗口
 
 
 
 
 学校主页 | 本站首页 | 部门概况 | 思政教育 | 学生管理 | 资助管理 | 国防教育 | 新生入学指南 

2011-2015 @Copyright 贵州理工学院 地址:贵州省贵阳市云岩区蔡关路 1 号 邮 编: 550003