学生工作部
 
 
 
 
热点文章
 
  新闻详细页面
当前位置: 本站首页>>信息动态>>正文
 
熊出没·易暖你心
2017-12-22 09:24   审核人:

 

给你一个拥抱,为你驱走身体的寒冷

给你一个拥抱,为你抚慰受伤的心灵

给你一个拥抱,为你带来幸福的感觉

无关友情,无关爱情,无关亲情

我只想告诉你,你从来都不是一个人

我只想告诉你,生活依然温暖如初啊

 

 

    寒风凛冽,落木萧萧。12月21日,我校易班工作站在采矿楼下举行 “熊出没·易暖你心” 合影留念活动,在这冬日寒冷的校园,易小熊的拥抱能治愈你的心,温暖你的整个冬天。

热情洋溢   温暖相拥

    活动伊始,两只可爱的易班熊就吸引了不少同学驻足停留,在易班工作站工作人员的热情邀请下,大家纷纷与易班熊热情拥抱,并摆出各种姿势与易班熊合影留念。其中,许多外国留学生也积极参与活动,为了体验活动的乐趣,他们甚至借来易班熊头套,亲自扮演易班熊,大家在相框前相互打趣,有说有笑,把现场氛围推向了高潮。

 

 

       贴心礼物  幸福传递

    为了鼓励大家“爱的抱抱”,易班熊还为大家准备了精美礼品,每位与易班熊拥抱的同学,在合影墙与易小熊合影后,将合照上传到易班“熊出没”轻应用留言区,便获得一次转动幸运大转盘的机会,转到指针所指的礼品,即可获得相应的礼品。活动礼品有台灯、钥匙扣、手机支架、鼠标垫、清扬洗发膏等。贴心的礼物,暖暖的情意。

 

 

    无论是朋友,爱人,或是亲人,有时候一个拥抱就能点亮你的心。打破隔阂,拉近距离;收获温暖,传递幸福。一个热烈的拥抱,给冬日寒冷的校园增添了一抹暖意融融的色彩,为同学们的心灵成长洒下了一缕阳光。其实,幸福并不遥远。一个热烈的拥抱、一句亲切的问候、一片真诚的祝福,便能编织成幸福的花环。易路筑温暖,我们一路相伴。

 

           易路相伴  共筑温暖

    活动结束后,同学们都纷纷为本次活动点赞。交通工程学院的范勋娥同学表示,在这个寒冷的冬日,与易班熊拥抱过后,让我心中涌起一股暖流,感受到一份浓浓的温情。扮演易班熊的工作人员说,看着与自己拥抱的同学们一张张幸福的笑脸,瞬间所有的辛苦都是值得的,希望这次活动给同学们带去了开心,传播了正能量。

 

 

关闭窗口
 
 
 
 
 学校主页 | 本站首页 | 部门概况 | 思政教育 | 学生管理 | 资助管理 | 国防教育 | 新生入学指南 

2011-2015 @Copyright 贵州理工学院 地址:贵州省贵阳市云岩区蔡关路 1 号 邮 编: 550003