学生工作部
 
 
 
 
热点文章
 
  新闻详细页面
当前位置: 本站首页>>信息动态>>正文
 
教务处邓毓政、苏镜萍老师到我部调研指导心理健康教育和国防教育工作
2018-04-10 16:17   审核人:

教务处邓毓政、苏镜萍老师到我调研指导心理健康教育和国防教育工作

 

4月10日上午,教务处邓毓政、苏镜萍老师学工部调研指导心理健康教育和国防教育工作学工部徐元敏部长、彭勇老师、心理健康教研室全体专职教师及部分兼职教师、国防教育教研室部分教师、招生就业处大学生职业发展与就业指导教研室部分教师参加会议。

邓毓政老师就《贵州理工学院关于修(制)订2017级本科人才培养方案的指导性意见》及各学院上交2017级本科人才培养方案中涉及《大学生心理健康教育》军事理论大学生职业生涯规划》大学生就业指导》课程与毕业要求支撑度的撰写情况进行详细说明,希望听取相关课程管理机构所管理课程毕业要求支撑度修改建议,以完善2017级本科人才培养方案指导性意见的修订。

会上根据学校OBE工程管理教育模式要求,结合学工部承担的大学生心理健康教育和国防教育,与会人员培养方案中毕业要求支撑度12个一级指标进行了逐项深入的探讨,提出了具体的修改意见。邓毓政和苏镜萍老师表示,教务处通过充分调研后,按照相关程序对人才培养方案指导性意见进行修订。

徐元敏部长要求学工部同志要充分利用这次机会,紧紧围绕提高课程对毕业要求支撑度这一目标,抓好课程建设的各个环节,进一步深化学工部所承担的课程改革。同时,要求心理健康教育教研室和国防教育教研室加强与教务处相关科室的交流,为我校迎接本科教学合格评估做实基础工作。

关闭窗口
 
 
 
 
 学校主页 | 本站首页 | 部门概况 | 思政教育 | 学生管理 | 资助管理 | 国防教育 | 新生入学指南 

2011-2015 @Copyright 贵州理工学院 地址:贵州省贵阳市云岩区蔡关路 1 号 邮 编: 550003