学生工作部
 
 
 
 
热点文章
 
  新闻详细页面
当前位置: 本站首页>>信息动态>>正文
 
我校参加2018年度省学生军训工作协调部署会
2018-07-13 15:03   审核人:

(本网讯校武装部蒋文韬)2018年7月13日上午,我校党委副书记张波率武装部相关工作人员在省军区机关会议室参加2018年度省学生军训工作协调部署会,各驻筑高校(含高职)、各市(州)教育局、各军分区(警备区)战备建设处相关人员参会,部署会有省军区战备建设局张志斌副局长主持。

会上传达学习并解读了《关于深化学生军事训练改革的实施意见(试行)》,强调错峰训练,并杜绝商业化运作学生军训的模式。教育厅体卫艺处总结2017年学生军训工作,并安排部署2018年度学生军训工作。

会后,张波副书记第一时间对我校2018级新生军训工作作出重要指示和要求:一是要严格落实本次会议精神和要求;二是要及时主动与承训单位对接,并全力做好承训单位在军训期间的后勤保障工作;三是要会同承训单位做好《军训手册》的制定,务必要以“注重教育,科学施训,团结协作,确保安全”为军事训练工作方针,努力把学生军事训练的实践变为育人的有效环节,上好2018级新生的“大学第一课”。

关闭窗口
 
 
 
 
 学校主页 | 本站首页 | 部门概况 | 思政教育 | 学生管理 | 资助管理 | 国防教育 | 新生入学指南 

2011-2015 @Copyright 贵州理工学院 地址:贵州省贵阳市云岩区蔡关路 1 号 邮 编: 550003