学生工作部
 
 
 
 
热点文章
 
  新闻详细页面
当前位置: 本站首页>>信息动态>>正文
 
机关第六党支部召开党员大会学习《中国共产党党员教育管理工作条例》
2019-06-26 15:21   审核人:

 

6月25日,机关第六党支部全体党员在主楼4楼会议室,集中学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》,并开展了研讨交流。党委副书记张波以普通党员身份参加支部大会活动。

机关第六党支部书记徐元敏带领全体党员分别从《条例》制定的背景及意义、《条例》如何贯彻落实、《条例》内容逐条学习解读三个方面进行了学习。

张波同志结合自己的学习谈了体会,他认为此次《条例》的学习非常重要而且很及时,《条例》是贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,用10章46条对党员教育管理的内容、方式、程序等作出规范,此次学习后机关第六党支部全体要根据此次学习内容结合学校第三轮巡查工作反馈意见中存在的问题进行逐条分析,提出可行整改方案,进一步加强基层党组织的堡垒作用,加强支部工作标准化建设。

通过学习,大家一致认为,《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党章为根本遵循,总结吸收实践创新成果,是新时代党员教育管理工作的基本遵循,为新时代的党员教育管理工作指明了方向、每一位共产党员都要按照《条例》的要求加强学习,加强对自身的教育管理,充分发挥党员先锋模范作用。

关闭窗口
 
 
 
 
 学校主页 | 本站首页 | 部门概况 | 思政教育 | 学生管理 | 资助管理 | 国防教育 | 新生入学指南 

2011-2015 @Copyright 贵州理工学院 地址:贵州省贵阳市云岩区蔡关路 1 号 邮 编: 550003